Автомобили под наблюдением

avtoКамеры будут расположены на въезде и выезде с автостоянок, а также рядом с гаражами. Видеонаблюдение позволит круглосуточно вести запись на объектах, чтобы предотвращать или раскрывать преступления.

Существует возможность наблюдать как за частью объекта, так и за целым зданием или сооружением, а также за прилегающей территорией. В случае с автостоянками и гаражными кооперативами, можно отслеживать перемещения транспорта. На охраняемых стоянках реакция на попытку кражи должны быть мгновенной. Как только была зафиксирована попытка угона, охранники сообщают в полицию и принимают меры по задержанию преступников.

Однако даже если оперативно отреагировать не удалось и автомобиль угнали, записи с камер видеонаблюдения помогут оперативникам произвести поиск преступников и украденной машины. На записи можно увидеть лица угонщиков, определить дату и время совершения преступления. Просмотреть ее можно как на самом устройстве, так и на удаленном компьютере.

Эффективность систем видеонаблюдения в поиске преступников неоднократно доказана. К примеру, в Липецке был задержан мужчина, укравший 2 колеса с автомобиля на автостоянке. Найти его помогли записи с камер и своевременные действия сотрудников полиции.

Кроме того, видеокамеры являются профилактикой от вандализма. Нередки случаи, когда злоумышленники разбивают стекла, прокалывают шины, царапают корпус автомобилей. Вандалов находят по горячим следам, имея неопровержимые доказательства в виде записей с камер наблюдения.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii