Антивандальная IP-камера от Beward

Сегодняшняя модель B2720DV делает более четкие записи, она адаптирована для российского рынка и не имеет на нем аналогов.

IP-камера имеет целый ряд важных эксплуатационных характеристик:

  • В основном модуле камеры B2720DV отсутствуют отверстия для креплений. Это не значит, что камеру невозможно прикрепить на потолок или стену, просто сама камера устанавливается в уже подготовленный корпус. Специальный антивандальный корпус создает эффект «камеры в камере», при этом минимизируя возможность причинения ущерба основным механизмам устройства
  • Кабель Ethernet герметично подключается внутри защитного корпуса камеры, что дает еще одно преимущество перед капризами погоды и хулиганами

Кроме эксплуатационных преимуществ, видеокамера может похвастаться великолепными характеристиками видеозаписи. Продолжительную часть суток ведется запись в цветном режиме за счет сверхчувствительной матрицы SONY Exmor. Это повышает вероятность более четкой и информативной записи. Варифокальный объектив оснащен АРД, благодаря чему легко настроить нужный угол обзора. Еще более качественное изображение достигается с помощью цифровой обработки картинки.

Новинка B2720DV получила 10 лет гарантии от производителя, что только подтверждает качество. В компании «Контур-Т» рады использовать качественное российское оборудование — оно отвечает всем нашим техническим и социальным реалиям, а стоимость его очень доступна. Если вы хотите получить качественную и несгибаемую видеокамеру для уличного наблюдения, мы предложим вам лучшие варианты по реально низкой цене.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii