Америка сумела обезопасить главное спортивное событие года

В поле зрения служб безопасности должны были попасть любые подозрительные активности, происходящие на улицах города. Для этого в распоряжении были:

  • полицейские;
  • камеры видеонаблюдения;
  • контроль с воздуха.

Системы видеонаблюдения были установлены временно, две сотни видеокамер были установлены в местах повышенного скопления фанатов Супер Боула. Хотелось бы отметить, что Нью-Йорк сам по себе окутан паутиной видеонаблюдения, поэтому дополнительные единицы оборудования являлись лишь усилением мер.

Мнение СМИ на этот счет было таковым, что организаторы данного события – не новички в своей работе, поэтому вопрос безопасности точно отлажен на прошлом опыте финальных состязаний. Причем каждый год меры безопасности более осовременены и укреплены, проанализированы и исследованы.

В помощь технике были брошены и силы сотрудников правоохранительных органов и специальных подразделений, к примеру, на контроль безопасности стадиона выделено семь сотен полицейских. А охранные посты заняли несколько тысяч сотрудников частных охранных предприятий.

Со стороны ФБР были проведены мероприятия по разведке и поиску потенциальных источников опасности. Еще один меры по безопасности были применены Национальным управлением ядерной безопасностью. Их специалисты оснастили системами безопасности вертолеты, которые с воздуха могли определить наличие радиоактивных веществ. Техника парила над Нью-Йорком и делала замеры уровня радиоактивности, чтобы исключить подлог радиоактивных бомб. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii