14-я Международная Китайская выставка общественной безопасности

Недавно в столице КНР прошла 14-я Международная Китайская выставка, посвящённая средствам общественной безопасности («Security China Expo 2018»). Это значимое мероприятие проводится на протяжении уже 10 лет, и за данный период оно обрело статус наиболее влиятельного события для правительства КНР и участников рынка безопасности в отношении развития современных технологий и использования их на практике в мире и в КНР в частности.

Целью выставки является представление выходящих на рынок все более надёжных и совершенных систем безопасности. Security China Expo 2018 призвана также собрать под одной крышей дилеров, производителей, представителей иностранных предприятий, а также всех, кому важна тема безопасности. Выставка содействует укреплению связей между предприятиями с целью расширения производственной и бытовой деятельности.

На Security China Expo 2018 были представлены, в том числе, следующие тематические профили:

Cистемы контроля доступа (СКУД): устройства считывания карт, магнитные карты, идентификация отпечатков, аутентификация, дистанционное считывание, биометрическая идентификация.

Видеонаблюдение: датчики изображений, камеры, линзы, мониторы, многоканальное коммуникационное оборудование, устройства цифровой видеозаписи, электроприводы.

Системы сигнализации: автомобильные сигнализации, противоугонные системы, инфракрасные устройства, магнитно-чувствительные устройства, беспроводные и микроволновые устройства, устройства с голосовым управлением.

Полицейское снаряжение, защита каналов связи, связь, IT-приложения: передатчики видеопомех и помех GSM, мобильная связь, переговорные устройства, оптические коннекторы, walkie-talkie.

Безопасность на железных дорогах.

Борьба с чрезвычайными ситуациями и терроризмом.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii