Motorola объединяет CommandCentral Aware и Avigilon Control Center

Motorola Solutions намерена включить программное обеспечение, предназначенное для управления видеонаблюдением – Avigilon Control Center – в свою разработку, систему CommandCentral Aware. Напомним, что компания Aviglion была куплена Motorola Solutions минувшей весной.

Программный комплекс CommandCentral Aware — часть сложного программного решения по организации системы, из которой организуется отслеживание и реагирование по экстренным ситуациям, либо осуществляется управление различными процессами. Так, например, это ПО позволяет принимать телефонные звонки в экстренную службу 911, а также координировать действия различных подразделений, обеспечивающих реагирование на тот или иной инцидент, который послужил причиной звонка.

Благодаря интеграции с Aviglion Control Center, аналитики и операторы, работающие с комплексом CommandCentral Aware, получат единый источник для взаимодействия с приходящей в реальном времени информации: данные об инцидентах на карте, видеоизображения и т. д.

По словам Эндрю Синклера, вице-президента и главного менеджера Software Enterprises (подразделение Motorola Solutions), компания сделала первый значительный шаг для интеграции системы от Aviglion и ПО CommandCentral Aware, в результате чего изображения из первого комплекса поступят в систему второго. Таким образом, аналитики получат возможность централизованно просматривать графическую информацию.

Кроме того, Синклер заявил, что сейчас компания работает над интеграцией в CommandCentral Aware видеоаналитического компонента из Aviglion Control Center. Благодаря этому, видеонаблюдение из реактивного процесса превратится в действие на опережение, позволяя фиксировать объекты, на которые операторам следует обращать особое внимание.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii