Камера наблюдения, которая умеет отворачиваться, когда хозяин приходит домой

Angee Technologies представила камеру видеонаблюдения, которая уважает частную жизнь хозяина и умеет отворачиваться, когда тот возвращается домой. В остальных аспектах это устройство представляет собой типичный девайс, выполняющий функцию видеоконтроля жилища. Он умеет записывать звук и изображение, и, таким образом, собирает информацию обо всём происходящем в доме.

Вопрос наличия камеры наблюдения в собственном доме часто является фактором беспокойства для пользователя. Отсутствуя, он уверен, что дом находится под видеонаблюдением, однако самому попасть под пристальные объективы своих же камер многим не очень хочется. Кроме того, пользователи, как правило, слышали о том, что компьютерные хакеры могут с лёгкостью взломать систему видеонаблюдения и следить за деятельностью владельца камеры в доме.

Инженеры Angee Technologies предложили простое решение этой проблемы — повернуть камеру в сторону стены. При этом её микрофон тоже отключается. Всё это происходит в автоматическом режиме, в момент, когда система безопасности от Angee Technologies обнаруживает появление владельца жилища, фиксируя его смарфтон. Впрочем, если смарфтона под рукой нет, хозяин может управлять системой безопасности голосом. Для этого он должен произнести правильный пароль, причём система проверит и достоверность голоса.

Центральный компонент системы Angee Technologies – 14-сантиметровый цилиндр, в котором спрятаны камера видеонаблюдения и датчики температуры, влажности и др. В рабочем положении камера может вращаться на 360 градусов. Запись изображения ведётся с качеством 1080p, записи продолжительностью 1 час хранятся в самом устройстве, а затем передаются в облачное хранилище.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii