Fujinon представила ударопрочные видеообъективы

Компания Fujinon заявила о начале выпуска видеообъективов, которые способны обеспечить высокое качество картинки даже в случае, если камера подвергается внешней вибрации или ударам. Новые устройства разработаны в качестве обновления хорошо известной серии этого бренда — DF/HF-HA-1B.

Спрос на оптику высокого качества, которая может работать даже при жёстких внешних условиях, находится в постоянном росте. Новые видеообъективы от Fujinon призваны удовлетворить этот спрос и рассчитаны на применение как в системах видеонаблюдения, так и в системах машинного зрения.

Сообщается, что при проведении тестов на удар, в случае воздействия на объектив силы, вызывающей его ускорение на 10g, оптическая ось устройства смещается не больше, чем на 10 мкм.

Ударопрочные видеообъективы, созданные в ходе модернизации устройств серий HF-HA-1B и DF-HA-1B, получили название HF-HA-1S и DF-HA-1S соответственно. Они могут работать с матрицами размером до 2/3 дюйма. В линейке объективов представлен широкий выбор фокусных расстояний — от 6 до 75 миллиметров. Оптическая сила модернизированных объективов такая же, как и у объективов серии DF/HF-HA-1B.

Сегодня объективы семейства Fujinon DF/HF-HA-1B часто используются для контроля производственных процессов, однако существует перспектива использования этих изделий и в других, только развивающихся отраслях, как например, для оснащения беспилотных автомобилей. При этом нередко возникает необходимость установки таких объективов в весьма ограниченном пространстве. В этой связи, очень удобно, что после модернизации и появления вибро- и ударозащиты, размеры объективов не увеличились, устройства сохранили свой компактный форм-фактор.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^