C3W Color Night: цветная уличная камера от EZVIZ

Очередная интересная новинка от EZVIZ – 2-мегапиксельная мини-камера C3W Color Night, предназначенная для уличного применения. У этой модели имеются два ярких прожектора, сирена и 4 профессиональные оптические линзы. Прожекторы можно задействовать и в качестве стробоскопа, и как источник освещения, яркость которого можно регулировать.

Модель C3W Color Night поддерживает несколько режимов видеосъёмки: smart, IR и color. В последнем устройство ведёт ночную съёмку в цвете, а сирена и стробоскопы неактивны. В режиме smart камера тоже снимает в цвете, но при фиксации в кадре движения включаются сирена и мигающие прожекторы. Кроме того, на телефон приходит уведомление с фотоснимками в цвете, а при удаленном просмотре ночное видео также будет цветным. В режиме IR камера ведёт черно-белую съёмку с пределом видимости 30 метров.

Переключение между режимами ночной съёмки, равно как и другие настройки EZVIZ C3W Color Night пользователю доступны через приложение для смартфона.

Камера оборудована микрофоном с широким диапазоном охвата и динамиком высокой чёткости, благодаря чему есть возможность осуществлять двухстороннюю голосовую связь.

Одной из интересных функций C3W Color Night является возможность записи кратких голосовых сообщений (до 10 секунд длиной), которые будут автоматически проигрываться когда устройство зафиксирует движение в кадре. К примеру, пользователь может записать фразу «Внимание! Вы были зафиксированы камерой!».

Для хранения видеоданных в камере предусмотрена возможность использовать карту памяти ёмкостью до 256 гигабайт, а также платное облачное хранилище.
Устройство оснащено двумя Wi-Fi-антеннами для обеспечения стабильного сигнала на большом расстоянии и при любой погоде.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^